Harmonia Da Natureza

Harmonia Da Natureza

Ah, as montanhas e as serras...

Quanta beleza ali se encerra!

São seios eriçados e volumosos

Despontando sobre a terra.

Ritinha Ribeiro
Enviado por Ritinha Ribeiro em 23/02/2024
Código do texto: T8004957
Classificação de conteúdo: seguro