A Planície Dourada

Na planura desta imensidão

Os campos dourados

Os arrozais maduros

Lindos, cor de ouro!

Neste verão de sol quente

Vejo a várzea brilhante

Os grãos dourados

O pampa amarelado

Os lindos arrozais dourados!

Edisj
Enviado por Edisj em 22/02/2024
Código do texto: T8004712
Classificação de conteúdo: seguro