Grandeza

A grandiosidade do universo

A imensidão do planeta terra

Tudo lindo e perfeito na amplidão

Os seres feitos de razão e coração.

A terra fértil que produz de tudo

Águas dos rios e lagos, uma imensidão.

Quem criou essa potência e vastidão...

Essa grandiosidade e magnificência!

Olho para o céu imenso com milhares

De astros e planetas, um universo.

Com toda a sua imponência e prodigalidade

Todo o planeta tem um aparato imenso!

As minúsculas criaturas foram criadas

Com potencialidades de sobrevivência

Até as maiores criação a baleia e o leão

Todos têm a sua finalidade e vocação.

A grandiosidade da criação está nas rochas

Na profundidade dos mares bravios

Nas pedras preciosas e diamantes

No ouro que enche os olhos de brilho.

Nas flores coloridas e no Pôr do sol

Nas auroras douradas na primavera

Nas borboletas e insetos pequeninos

Ali agente vê a perfeição da criação!

Edisj
Enviado por Edisj em 22/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8004682
Classificação de conteúdo: seguro