MOMENTO DO DIA
Versos endereçados ao poeta Solano Brum
Que pergunta aos poetas e poetisas do Recanto das Letras, qual o momento do dia, que eles acham mais bonito?
MOMENTO DO DIA
ValRangel
O meu momento mais feliz,
é quando a natureza amanhece
é quando os passarinhos em canto de prece
chamam o sol para brilhar
é quando no antigo curral
o bezerro começa a mamar
nisso eu sinto a presença de Deus
que mais um dia nos deu
para viver trabalhar e amar