Tudo é Deus! #M#

 

"A mão de Deus é quem me leva

Já rezei a sua reza

Pra chegar aonde quiz, aonde eu quiz

Se o tempo de Deus aponta, não posso fazer de conta

Que quem sofre é feliz.

O olho de Deus é mágico, espanta tudo que é trágico

Mas só chora por amor, mas por amor

A fala de Deus é lógica, e quem não percebe em tempo

Do fruto da vida não conhece, o sabor

O sopro de Deus é vento

Na trilha do pensamento, é um macio do algodão, do algodão

A arte de Deus é tudo

É o acontecer do mundo, é o bater do coração"

 

TUDO É DEUS

Composição: Geraldo Azevedo / Francisco Gileno Santos Kalifa

https://www.youtube.com/watch?v=snQqktZncnk

 

Imagem extraída do Google

CAMINHO DE MOISÉS

MARAGOGI - AL

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO