Poetizando com a rosa
A tardinha desceu inspirada
Ao encanto sublime da rosa
Tímida, com pétala rosada
A poesia chegou graciosa
Suas verdes folhas balançam
Ao vento sutil que lhe soprava
Suas pétalas, comigo rimava
E a minha inspiração brotava
Os nossos pensamentos juntamos
Como se a rosa ouvisse ao chamado
Unidas, com o arrebol, duetamos
Nossas linhas foram envolvidas
Com semblante sereno da rosa
A nossa poesia à tarde deu vida!
Sandra Cristina ***
JARDINS DAS ARTES
As pétalas abrindo-se em versos,
Moldando a arte em lindas rosas,
Que aos olhos de quem as ver de perto,
Apresentam-se sempre majestosas,
Porque a cada leitura,
Revelam outras gravuras,
Com segredos inconfessos,
Que são confidências nossas,
As pétalas abrindo-se em versos,
Moldando a arte em lindas rosas...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Gratidão nobre poeta Jacó Filho, pela sua ilustre presença. Fico lisonjeada pela interação ao meu poema.