ATÉ O MAR VAI PEGAR FOGO 🔥
Vivemos nessa insana corrida para refrescar nossas vidas
vamos a todo vapor , correndo
para comprar um ar-condicionado
e um ventilador .
Como descansar, dormir e pegar no sono
dentro de um forno ?
A natureza depois de agredida não tem piedade
ué vocês não fazem queimadas
não derrubam florestas inteiras
seus covardes !
Isso porque moram no único país do mundo
com nome de árvore !
Optaram por viver numa selva de pedra
eu gritei para ver se alguém me escuta
agora , nos céus temos o efeito estufa
Sim corram atrás de ar-condicionados e ventiladores. , mas também plantem árvores
cultivem flores , mas , que elas
não sejam de plásticos
Não deixem a Amazônia virar um pasto
dos endinheirados do Agro
a ganância dos homens têm efeitos nefastos
O Agro é pop , é TECh , mas também é tóxico
Preservem as terras indígenas e seu povo
Preservem às águas
e suas nascentes
do mercúrio e do iodo
o `ouro de um tolo , tudo contamina
Se continuarmos assim do que adianta comprar ar-condicionados e ventiladores
Se continuarmos assim
até o mar vai pegar fogo