A BRISA
A BRISA
A brisa que toca-me no rosto...
Vem dessa claridade do dia
E deixa-me na boca o gosto
De um pouco da maresia...
Às vezes em vento forte...
E às vezes é mais amena
E eu... Sou cheio de sorte
Que me abanam sem pena...
Relaxa-me, o embalo na rede...
Num sábado... Num domingo
Entre uma e a outra parede
A tarde chegando e partindo...
(A BRISA - Edilon Moreira, Maio/2021)