Últimos Raios

Na beleza do horizonte

Esconde- te atrás dos montes

Neste céu multicor...

O sol se despede sorrindo!

Nesta aquarela sofisticada

Uma última espiada

Os raios de sol

Agora se vão...

Céu dourado...

Logo a noite chega

Céu estrelado

Reino encantado

Dos boêmios!

A noite é misteriosa

É cheia de magia

E de saudosa nostalgia.

Edisj
Enviado por Edisj em 17/02/2024
Código do texto: T8001218
Classificação de conteúdo: seguro