Pitoresco lugar

Adoro viajar

e, com isso conhecer

tanto diferentes lugares

como também as sociedades

que, assim naturalmente

continuam sempre evoluindo

e, essa é a realidade.

E, dentre esses diversos lugares

que já visitei de verdade,

alguns na realidade

eram realmente pitorescos

e, por isso totalmente vibrantes

como também belíssimos,

como o Brasil é na sua totalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/02/2024
Código do texto: T8001117
Classificação de conteúdo: seguro