O DESPERTAR DA NATUREZA

É maravilhoso contemplar a beleza

Do sol no horizonte resplandecendo

Os seus raios dourados acordando a natureza

A manhã radiante vem nascendo.

 

Uma fonte solitária que jorra às suas lágrimas

Nas águas cristalinas de um rio,

Que navega suavemente com suas pétalas

Pelos verdes das matas luzindo.

 

A vida chega radiante ao amanhecer

Traz na sua carruagem esperanças

Que jamais poderão morrer

E a brisa suave balança as suas tranças.

 

O ciclo dourado do viver’ começa a girar,

Aos poucos o encanto vai se tornando real

E a chama do amor começa os canteiros adornar,

O despertar se tornar uma paisagem surreal.

 

As ondas mansas se quebram mar afora

Suas espumas brancas são saias rendadas

Das lindas borboletas bailarinas da aurora

Bailando por entre as roseiras aveludadas.

 

Novos caminhos serão percorridos,

Outras histórias serão escritas,

Rumos áridos outros floridos

Páginas pelas mãos do destino manuscritas.

 

 

 

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 17/02/2024
Código do texto: T8001101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.