SE ALGUM DIA ME AUSENTAR

SE ALGUM DIA ME AUSENTAR

Se algum dia me ausentar...

E longe ficar da tua beira?

O meu mundo vai desabar

Minha alma não será inteira...

O baiano mar à minha frente...

Vem embelezar minha morada

Eu o recebo como presente

Todo o dia, toda a madrugada...

O vigoroso mar tem encanto...

Balançando dentro da Baía

De Todos os Santos, o canto

Em dia e noite, em noite e dia...

E é nesse lugar paradisíaco...

Que se vive bem no planeta

Revendo o movimento idílico

Reprisado de sábado a sexta...

(SE ALGUM DIA ME AUSENTAR - Edilon Moreira, Fevereiro/2024)