ADUBO DO MUNDO
Com meus pés descalços eu piso na terra
Absorvo toda a energia
que a natureza oferece
Meus pés são a raiz , minha mente é a semente eles nutrem essa metamorfose
o resto eu deixo com a chuva
e a luz solar
sou uma flor que vai desabrochar
e exalar o perfume
sou uma árvore que gera frutos e sombras
que oxigenam o ar que todos respiram
sou uma planta que vai curar doentes
sou raiz , sou tubérculo , que alimentará
alguma vida humana
sou um filho da terra , sou fértil...
e quando eu morrer eu vou ser isso tudo
eu serei o adubo do mundo