PODER DE LUA
Nas noites de lua cheia
a tempestade se desfaz,
o céu escuro clareia,
as estrelas luzem a paz.
Estas águas da lagoa,
um manto todo bordado,
mesclando estrelas e lua
com meu barco ancorado.
O poder regente da lua,
interferindo no tempo,
mudando a sombra das ruas,
serenando a fúria dos ventos.
No canto dos teus lábios
este sorriso traz
vestígios prateados de lua,
mensageiro de minha paz.
Em noites de lua cheia
em que se desfaz a tormenta
busco encontrar teu sorriso
que minha alma alimenta.