Gira o girassol

Gira

O girassol

Gira

Ao nascer do sol

Gira

E me inspira

O girassol

Durante o arrebol

Você me mira

Ou será que sou eu que te miro?

Enquanto,eu respiro

E para mim,você se atira

Gira

O girassol

Para mim ou para Marisol?

Que também te mira

Gira

O girassol

Enquanto,a gente te admira

E te mira

Gira

O girassol

Para o seu sol

Que você o respira

Gira

O girassol

Porque,eu e a Marisol

Por você,a gente pira.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/02/2024
Código do texto: T8000142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.