Sertão
Chuva
O sertão está chorando
Ao ver o encanto dos céus
Chuvas banhando o seu chão
E enchendo seus tonéis
O sertão está chorando
Pelo o encanto da natureza
Que antes o seco era deserto
E hoje é só riqueza
O sertão está chorando
Pelos os encantos dos mananciais
Que enchem e que sangram
Dando vida a onde não tinha mais
O sertão está chorando
Pela riqueza do amanhecer
Pelo o encanto de ver a chuva cair
E a semente a crescer
O sertão está chorando
Pela dádiva do criador
Pois as bençãos foi tão grande
Que até granizo no sertão chegou
O sertão está chorando
Pela alegria que não cabe no peito
Do pau seco virar verde
E do verde virá pasto para os bichos
Kleiton silva