O ENCANTO DA NATUREZA

O ENCANTO DA NATUREZA

No compasso da natureza...

Nada atrasa ou se adianta

Ressurge com a sua beleza

Ora frágil... Ora que espanta!

Na sua leveza traz encanto...

E talvez, ninguém o explique

Que só se sente, sem pranto

Triste, por quem o prejudique...

O grande amazônico pulmão...

Foi o Criador quem elaborou

E igual servir a qualquer nação

Mesmo a quem o contaminou...

O verde gera-se da esperança...

Reinando com toda a graça

Que aprenda cada criança

E a futura geração refaça...

(O ENCANTO DA NATUREZA - Edilon Moreira, Agosto/2021)