O AVANÇO DA MARÉ CHEIA
O AVANÇO DA MARÉ CHEIA
O avanço da maré cheia...
Traz o mar energizante
Não se vê mais a areia
A paisagem é inebriante...
A baía das águas salgadas...
Chacoalha pra lá e pra cá
Ora são verdes ora prateadas
Depende do ângulo que olhar...
Meu mirante é na varanda...
A praia é a de Bom Jesus
Ao passar da brisa branda
Um outro poema compus...
(O AVANÇO DA MARÉ CHEIA - Edilon Moreira, Março/2022)