Elas me faziam sorrir

Cortaram as flores da rua

Limpeza da prefeitura

Chamaram de mato

Mas elas me faziam sorrir

Alguns dizem que é erva daninha

Mas coloriam o dia de quem por ali caminha

Por isso me faziam sorrir

Que mundo estranho

Onde se apaga o que alegra

E cortam sem trégua

O que me faz sorrir