Folha do Outono
No outono a natureza padece
a folha caída da árvore, alimentará a terra
Aquela que um dia fez -se bela
caiu com o vento forte, agora significa a morte
Existirá somente na lembrança de quem teve sorte
De ver a vida acontecer nesse grande ciclo que é viver.