Vislumbre Cotidiano

mulher admiradora, sensível, segura,

batalhadora das emoções, cura agrura.

contempla belo cenário tão idílico,

vive da transparência, continência.

liberta as sensações, tem evoluções,

seu chapéu encobre sol no horizonte.

roupa fresca não acalora sua fronte,

semideusa de seus afetos e emoções.

poente é seu vislumbre cotidiano,

momento de terna vivência feliz.

ao longe, avista o tal meridiano,

numa sensação tão mágica, condiz.

verde é inebriante, bem relaxante,

urge oxigênio no seu corpo inteiro,

a visão muito bela, é estonteante,

refaz-se, o painel é seu canteiro.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 13/02/2024
Código do texto: T7998035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.