Sou parte da natureza;
Sou parte deste universo
E de toda natureza.
Sou chuva de verâo
E cèu de estrêlas.
O canto dos pàssaros,
Do vento frio a tristeza
Sou parte do firmamento,
Das àrvores a grandeza.
Do rio que passa ,a incerteza
Das flôres o perfume
Do mar a firmeza.
Hà um sol em mim
Que a escluridâo vai clarear
Uma folha levada pelo vento
E ressucitado em pleno ar.
Sou corpo ,terra e ar;
Sou coraçâo
Forte como as ondas
Leve como o ar .
Sou barco ,deslizando
pelo mar .