CASA DOS SONHOS

Neste bosque tão romântico

ouço o silêncio lá no fundo.

A melodia dos cantos das aves

uma paz, um sossego profundo.

Abro a janela de minha casa

e deixo essa paz espiritual entrar.

O perfume das flores paira no ar,

eu te chamo, vem a casa visitar.

Lençóis coloridos, móveis colôniais

aquarelas enfeitam corredores.

Que sala perfeita para jantar a dois,

um sonho para tantos amores.

No verão o sol entra pelas frestas

das avores feito raios mágicos a colorir.

A noite a lua pode ser vista do telhado

de vidro que clarea o quarto, pode ir.

Eu te espero, pois a casa é sua,

perfeita para se enamorar e descansar.

Aqui tudo é perfeito e silencioso,

venha no meu coração morar, vai gostar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/02/2024
Código do texto: T7996738
Classificação de conteúdo: seguro