Lírio-da-Paz
Lindo! Ele tem uma boa energia
A sua flor branca símbolo da paz
É bom ter dentro de casa é harmonia
A sua flor tem a forma de pétala
No centro tem uma haste amarela.
As folhas do lírio são verdes brilhantes.
Trás uma tranquilidade uma esperança
É a cura para os habitantes da casa...
O branco da flor significa pureza.
Essa planta é maravilhosa e viçosa
Transforma as energias da casa
Enfeita, a sua estética é linda.
Flor do lírio-da-paz é uma gracinha!