Deslumbrante
A natureza é extraordinária
Tem o poder de se renovar
Ainda que mal cuidada
Se lhe der uma folga, tudo brotará.
As florestas maravilhosas
A diversidade das árvores
Muitas são centenárias
Como o Jequitibá rei.
As araucárias que produz o pinhão
Alimenta as ararás, semeadoras.
Elas enterram os pinhões, são mudas.
Que nascerão e serão belas árvores.
É extraordinária e fascinante
A floresta amazônica que tem
Medicamentos que vão curar
E frutas que vão alimentar.
O planeta terra é deslumbrante
Possui tudo para a sobrevivência
Dos homens, animais e plantas.
A riqueza no solo, água e minerais.