OLHAR O MAR

OLHAR O MAR

Olhar o mar... Do meu leito...

Na hora do meu despertar

Em bem-vindo dia que aceito

Pela graça de o conquistar...

Olhar o mar... No seu leito...

Fluindo... Sem se acomodar

Um cetim verde, perfeito!

Que à praia vem se moldar...

Olhar o mar com respeito...

A natureza em tudo que há

Que não se tira proveito

Sem a alta conta pagar...

Olhar o mar... Do meu jeito...

A tempo de o sobrevoar

Com asas minhas, sem defeito

Que só param se eu cansar...

(OLHAR O MAR - Edilon Moreira, Fevereiro/2019)