MEU JARDIM
O meu jardim está tão florido.
É a primavera que já chegou!
Meus olhos exaltam o colorido,
das flores belas que Deus criou.
Elas exalam um aroma gostoso.
É a natureza em sua plenitude.
Um convite ameno e carinhoso,
para o que só faz bem a saúde.
São flores diversas, muito belas!
Enfeitam campos, bosques, jardins.
Rosas, roxas, brancas e amarelas!
São algumas das cores dos jasmins.
As flores são de beleza majestosa,
que enchem de felicidade a alma.
Um presente da natureza carinhosa,
que embeleza, contagia e acalma.