O Universo
Hoje me peguei pensando
Na grandiosidade do universo
Conjunto de astros que nele existe
O poderoso sistema solar...
O gigante sol para iluminar
O mundo, planetas e satélites.
A lua e as estrelas muito brilhantes
Conjunto formado pelo espaço, os astros.
Adjetivo que carrega com sigo toda a existência
É também o planeta terra e seus habitantes.
Pessoas, animais, plantas e também objetos.
Terra, o mar, o sol, estrelas e a galáxia.
O universo é o espaço e o tempo
O mundo, a terra, corpos celestes, o cosmo.
Milhares de estrelas povoam o céu
A lua o satélite lindo da terra
Quanta beleza o nosso universo encerra
Esse lindo paraíso é meu e seu....