Viva a natureza!
Que bela é a natureza!
No colorido das moitas,
As borboletas afoitas,
Desfilam como princesas.
Gorjeiam os sabiás;
Rugem os gatos na selva;
E desembestam na relva,
Os bem ariscos preás.
Por fim as águas dos rios,
Que correm pros oceanos.
E os predadores humanos
Profícuos em desvarios.
Acabemos as queimadas.
Por que não reciclar o lixo?
Tudo limpo, no capricho...
Nossas vidas preservadas.
Recife, 06/02/2024