ALERTA DE DEUS #M#
Das chuvas com enxurradas
Entre relâmpagos e trovões
As pessoas amedrontadas
As beatas em suas orações
São os sinais finais dos tempos
Com almas absortas no relento
Raios atingem a terra em cheio
Corações medrosos num enleio
Uma luz rasga as cortinas do céu
Iluminando as trilhas da caatinga
Deixando o solo num escarcéu
A imagem assusta, mais é linda!
Foto: Lu Fernandes do Facebook
Fazenda Jasmim (Município de Tauá-CE )
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.