AS QUATRO ESTAÇÕES #MR#
No outono, as folhas caem pelo chão
E a brisa fria anuncia a mudança
As árvores se preparam com emoção
Para encarar o inverno em sua dança
No inverno, a neve cobre o cenário
O frio congela as lágrimas nos olhos
As pessoas se abrigam no necessário
Enquanto o tempo passa em seus escolhos
Na primavera, a vida volta a sorrir
As flores desabrocham com esplendor
Os pássaros voltam para cá refulgir
E o sol dourado aquece o nosso amor
No verão, o calor vem nos abraçar
As praias se enchem de riso e alegria
O sol brilha forte e não para de queimar
É a estação mais esperada todos os dias
As quatro estações trazem encantamento
Cada uma com seu mágico movimento.