Sombra de Deus #M#
Oh! Grandioso Tamarineiro
És um desafio da natureza
És sobrevivente altaneiro
Na sua estonteante beleza
Foi penteado pela ventania
Pelo pente das tempestades
Desafiaste as leis da gravidade
Atraindo os olhares da empatia
Enfrenta os ventos do litoral
Sua sombra tem o aconchego
Abriga todo seu povo longevo
Num misto mistério Divinal
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.
VISITEM!!! A “Árvore Penteada”
Ela mora numa praça de Luís Correia/PI
Imagem extraída do Face Book