Amigo fiel
Acerto o relógio da sala...
Com o canto do pássaro
Que mora na aŕvore em frente a mim
Ele não falha o nosso encontro
Mesmo quando minha insônia
Se esquece de mim na madrugada
Meu amigo, meu conforto
Que acalma meu coração acelerado
Já está na hora de dormir.
Até a próxima noite...
Com breu ou a luz do da lua
Maior companheira dos poetas