O bem-te-vi

O bem-te-vi

Canta,canta e canta

E me encanta

Que eu nunca igual vi

Mas,por que

Canta tanto?

Que é o mais puro encanto

O bem-te-vi canta tanto para mim quanto para quem o vê!

O bem-te-vi

Se canta

É para que os males da vida espanta

Com sua canção que eu ouvi

Meu bonito

Bem-te-vi que fica a cantar

E a me encantar

Com seu som bendito

O bem-te-vi

Fica no céu

A cantar para a noiva de véu

Com seu bem-te-vi

E durante o casamento

A noiva ao entrar na capela

O bem-te-vi a cantar para ela

A todo momento

Para que o noivo a veja

Com sua triunfal beleza

Assim como essa ave da natureza

Para que sua eterna esposa seja.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/02/2024
Código do texto: T7991386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.