Crepúsculo Vibrante
Entardece,
Venho cantar a paz,
Enobrecer o espírito,
Sou pela conciliação
Como o poente representa.
Escurece,
Pouco a pouco a negritude
Toma conta do dia findo,
Sou pela pacificação,
Como o crepúsculo revela.
Anoitece,
Tudo se faz calmaria,
A solidão reina no ocaso,
Sou pela resignação,
Como o dourado do dia ensina.