Borboletas
Elas me encantam
As borboletas me encantam porque
São belas e livres como a luz
Voam pelo céu com graça e cor
E trazem alegria ao meu olhar
As borboletas me encantam porque
São símbolos de transformação e fé
Nascem de uma simples lagarta
E se tornam obras de arte da natureza
As borboletas me encantam porque
São delicadas e frágeis como a flor
Mas enfrentam os desafios da vida
E seguem seu destino com amor