SUPERNATURAL
No imenso
palco
da Natureza
sao tantos
os espetáculos
Eles me extasiam
Me assombram
Impactantes
em sua Força
imensurável
O por do sol
O alvorecer
Aguas em cachoeiras
O maior rio
na minha terra
O mar aberto
em horizonte
Infinito
E a chuva
de Inverno
Ha terremotos
tsunamis
erupcoes
enchentes
e secas
Ainda assim
há a irresistivel
beleza
de ser Natural