O Perfume das Palavras
Com as flores ouvi minha voz
Nas suas cores olhei o mundo
No jardim achei o meu lugar
Na solitude absorvi a paz.
Nos espinhos das rosas entendi
As pedras que têm no caminho
No nascer e no cair das pétalas
Encontrei todas as respostas.
O céu é o infinito do olhar
A terra a seiva para viver
A chuva a beleza de renascer
O vento a viagem para crescer.
Nas flores o silencio fala
No silencio encontro a Poesia
O sereno até brilha nas flores
No luar o perfume das palavras.