UM ESPETÁCULO DIÁRIO
UM ESPETÁCULO DIÁRIO
O mar fica baixo, fica alto...
Traz vida em movimento
E sabe ser um espetáculo
Unido à chuva e ao vento...
Reveste a exuberante esfera...
Com a sua capa molhada
Do espaço... É igual aquarela
Em sua tela toda azulada...
Só mesmo pessoa de sorte...
Que vê sua trajetória diária
Em sua corrente mais forte
Tão nítida... Tão necessária...
O momento é de agradecer...
Por todo o tempo assistido
Se depois... Puder renascer?
Eu quereria tudo repetido...
(UM ESPETÁCULO DIÁRIO - Edilon Moreira, Março/2021)