Lua de prata

Lua de prata brilha no céu e me conduz

Cheia de luz, em minha janela reluz

Abro a janela e meu peito se alegra

Nunca vi nessa vida coisa tão bela.

 

Lua rainha, musa da escuridão

A noite vira dia e se vê agulha no chão

Coração apaixonado, ela é pura inspiração

Cheia, minguante, nova ou crescente me enche de emoção.

 

A Lua cheia de graça vem chegando de mansinho

Descendo por entre as folhas fazendo leve carinho

O vento beija suave e se deita no brilho da Lua

A Terra se aconchega na bela alma nua.

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 30/01/2024
Código do texto: T7988542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.