Vento
Vento que esbarra e faz poeira
As folhas do chão bailam aventura
Levanta teus braços e sacode os tambores
Canta com seu sopro divino
Seu criador lhe faz poesia
És vezes forte e tão tranquilo
Vento que toca o rosto e coração
Vento que afaga, brisa leve
Vento que conta segredos.