O BEIJO E A FLOR

O vento embala a harmonia

e as pétalas dançam na valsa

que o leve maestro planador

ensaia antes do beijo da festa

sublime e doce o mel oferece

selo final aos lábios tão poeta

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 29/01/2024
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7987702
Classificação de conteúdo: seguro