DOMINGO SEM SOL É SEM GRAÇA!
DOMINGO SEM SOL É SEM GRAÇA!
Eu quero vê o dia iluminado...
Também quero um dia de paz
Por qualquer um ser abraçado
Um carinho nunca é demais...
Assim espero que todo o verão...
Seja de sol forte quando passa
Avivando cores com exatidão
Domingo sem sol é sem graça!
O planeta tem a sua diversidade...
A natureza vem repleta de cores
E provando dessa cumplicidade
A tudo enfrento sem temores...
A luminescência vem e conforta...
De fora para dentro e vice-versa
Por ela, a essência se transporta
Silenciosamente... Sem ter pressa...
(DOMINGO SEM SOL É SEM GRAÇA - Edilon Moreira, Janeiro/2024)