Black Baccara

Black Baccara, uma rosa tão rara,

na escuridão floresce, sua beleza brilha.

Pétalas profundas como o abismo da noite,

um mistério perfumado, uma visão espectral.

Sem tons vibrantes, sem tons de arco-íris,

apenas veludo de ébano, com cascatas de luz.

A pena de um corvo, um céu enluarado,

Black Baccara, uma mentira cativante.

Sua fragrância sussurra sonhos noturnos,

onde os segredos habitam e a realidade brilha.

Uma sinfonia de notas, doces e ácidas,

Black Baccara, a essência da arte negra.

Nos jardins de luz, ela fica sozinha,

uma rosa rebelde, nas sombras semeadas.

Um símbolo de força, de poder invisível,

Black Baccara, uma flor da noite.

Seus espinhos podem picar, seu toque pode arder,

mesmo assim, seu fascínio deixa os corações cantando.

Pois em sua escuridão, uma faísca acende,

Black Baccara, um farol na noite.

Então maravilhe-se com o fascínio desta rosa,

uma história de escuridão, um amor tão puro.

Black Baccara, um mistério não contado,

a musa de um poeta, sempre ousada.