Poente Vibrante
no crepúsculo da minha existência,
vivo corajosamente sem resistência.
as cores do poente vêm me agraciar
com novíssimas alegrias a apreciar.
um sol dormente lateja em meu ser,
tenho a sensação de não esmorecer.
aqueço toda minh'alma, puro êxtase
numa emoção do pôr-do-sol, catarse.
quase adormeço num misto tão belo,
com o pôr-do-sol faço amoroso elo.