A borboletinha pretinha

A borboletinha

Está a esvoaçar

Está a caçar

De tão quietinha

A borboletinha

Está à procura

De uma outra a sua altura

Que seja de sua cor pretinha

A borboletinha

Tão esvoaçante

Torna-se pensante

E cansada de estar sozinha

A borboletinha

De tanto esvoaçar

Com suas asas de par em par

Ela só quer uma companheirinha

Que seja uma borboletinha

Que nem ela

Tão bela

E tão pretinha.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/01/2024
Código do texto: T7985915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.