IMENSURÁVEL
Sentimento
É força
Nada a ver
Com tempo
Presença física
Ou Espaço
Basta estar
Viva
Para Sentir
É vasto
É amplo
É inevitável
Sentimento
Me torna
Mais ser
Me alimento
Nessa química
De laço
Por estar
Viva
Para sentir
Eu abraço
Eu emano
É imensurável