O beija-flor

O beija-flor

Espera a flor

A flor espera

Em plena primavera

Para que o broto possa se abrir

E seu amor

Nela de tão bela

Possa invadir

Com seu beijo

De beija-flor

Que a beija

E a deseja

Com seu mais puro amor

O beija-flor

Sente o odor

De sua flor

Que exala o perfume

Do amor

Que deixa as outras flores

De todas as cores e amores

Com ciúme

O beija-flor

Bate suas asas

Sobrevoa as casas

E depois de sentir tanto calor

E amor

O beija-flor

Simplesmente

E levemente

Com seu corpinho

De passarinho

Pousa e repousa

No seu ninho

Sentindo-se tão sozinho

Para que depois amanhã

De manhã

O beija-flor

Possa beijar

E desejar

Um outro amor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/01/2024
Reeditado em 26/01/2024
Código do texto: T7985013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.