TEMPESTADES DE JANEIRO

Chega forte em certos momentos

Com raios e trovões

Parecem que eles reclamam

Exibindo seus sentimentos.

São instantes lindos

Pouco de medo essa sensação

Mas a chuva vem ameniza

Aflorando sua emoção.

E assim o tempo vai lavando

A nossa linda natureza

Ver o verde exuberante

Essa é a maior riqueza.

Autoria Irá Rodrigues.