Nova era

Vem primavera

Trazer o novo

Brindar a vida

Retocar o céu

Colorir o mundo

Despir o véu

Vem primavera

Trazer os encantos e sentidos

Vem encher meu coração

De sonhos destemidos

Vem primavera

Vem nas folhas e no vento

Vem com tempo...

Vem suave como brisa

Vem pra florir meu coração

Que é só sentimento

Agora é nova era

E das quatro estações

Nada se compara

A você primavera..

Alexandre Fagundes
Enviado por Alexandre Fagundes em 25/01/2024
Código do texto: T7984368
Classificação de conteúdo: seguro